Гениальная переделка советской сталинки 42 м² — INMYROOM

[ad_1]

Обзор красивой двухкомнатной квартиры (малогабаритки) 42 кв м, которую дизайнеры Анна Гольдина и Константин Голдберг оформили для семьи. На 42 м² они создали комфортное пространство для жизни и отдыха. 

Фотография:  в стиле , INMYROOM TV – фото на INMYROOM

На небольшом метраже сделали законную перепланировку разместили кухню, гостиную, спальню, санузел, прихожую и гардеробную. На крошечной кухне 3,5 кв.м уместили максимум техники, за зеркальным фартуком предусмотрели хранение и сделали мойку у окна. Интерьер выдержан в стиле современной классики, дизайнеры отказались от винтажа и старых предметов мебели. 

Фотография:  в стиле , INMYROOM TV – фото на INMYROOM

Эта стильная двухкомнатная квартира находится в сталинском доме (сталинка) 1935 года постройки в районе Хамовники г. Москвы. Обязательно смотрите выпуск до конца, чтобы увидеть и подчеркнуть для себя интересные решения для интерьера и строительства своего дома. Дизайн интерьера шикарная двушка в Москве на канале Инмайрум тв. Особенно нам понравилось скрытое хранение за фартуком, который очень любят использовать в дизайне интерьера.

Фотография:  в стиле , INMYROOM TV – фото на INMYROOM
Если вы хотите стать героем нашей рубрики INMYROOM TV, пишите на [email protected] c пометкой «Герой INMYROOM». И подписывайтесь на наш канал на YouTube, чтобы ничего не пропустить!