Из двух коммунальных комнат в роскошную сталинку — INMYROOM

[ad_1]

Из советской коммунальной двушки в ужасном состоянии дизайнер Павел Фотеев создал роскошную евродвушку 50 м². Из двух комнат с двумя разными жильцами, общей кухни и санузла в старом фонде была сделана перепланировка и квартира на одного хозяина. 

Румтур этой квартиры (26 минут)

Скидки в Hoff!

Промокод INMYROOM на скидку 10% на сайте, в мобильном приложении и в розничных магазинах Hoff с 19.11.23 года до 19.01.2024. Узнать подробнее тут.

Фотография:  в стиле , INMYROOM TV – фото на INMYROOM

Объединили кухню с гостиной, в результате чего отказались от газа. Перенесли двери так, что появилась скрытая постирочная. На кухне спрятали мусоропровод и газовые трубы. Обустроили просторую гостиную и зону столовой. В спальне организовали очень большую систему хранения. 

Фотография:  в стиле , INMYROOM TV – фото на INMYROOM

Эта стильная двухкомнатная квартира находится в сталинке 1958 г. постройки в районе Беговой г. Москвы. Обязательно смотрите выпуск до конца, чтобы увидеть и подчеркнуть для себя интересные решения для вашего интерьера.

Фотография:  в стиле , INMYROOM TV – фото на INMYROOM
Если вы хотите стать героем нашей рубрики INMYROOM TV, пишите на [email protected] c пометкой «Герой INMYROOM». И подписывайтесь на наш канал на YouTube, чтобы ничего не пропустить!

Реклама. hoff.ru.