Лучшая переделка хрущевки 33 м² — INMYROOM

[ad_1]

Дизайнер Анна Березняк бюджетно обновила ремонт старой однушки в хрущевки для актрисы Виктории Север. На 33 м² удалось разместить кухню, спальню с зоной гостиной, санузел и прихожую. 

Видео-румтур (15 минут):

На крошечной кухне 5 м² использовали максимум нестандартных решений: зеркальный фартук во всю стену, отсутствие варочной поверхности, крошку-холодильник и бесплатный гарнитур без верхнего хранения.

Фотография:  в стиле , INMYROOM TV – фото на INMYROOM

Дизайнер воплотила множество смелых идей:  журавли на потолке, пловцы на стенах и зеркало вместо фартука. В итоге получилось яркое жизнерадостное пространство в эклектичном стиле с элементами винтажа и современного искусства.

Фотография:  в стиле , INMYROOM TV – фото на INMYROOM

Эта стильная однокомнатная квартира находится в хрущевском доме 1960 года постройки в районе Хамовники г. Москвы. Обязательно смотрите выпуск до конца, чтобы увидеть и подчеркнуть для себя интересные решения для вашего интерьера.

Фотография:  в стиле , INMYROOM TV – фото на INMYROOM

Если вы хотите стать героем нашей рубрики INMYROOM TV, пишите на [email protected] c пометкой «Герой INMYROOM». И подписывайтесь на наш канал на YouTube, чтобы ничего не пропустить!