Топ-10 диванов, которые станут украшением любого интерьера — INMYROOM

[ad_1]

Диван — один из самых востребованных предметов мебели. С его помощью можно создать уютную зону отдыха, а в маленьких квартирах не обойтись без дивана-кровати — модели помогают рационально использовать площадь комнаты. Мы собрали 10 современных и стильных моделей, которые могут стать акцентом или гармоничным дополнением интерьера.

Лаконичный диван

Модель будет отлично смотреться в гостиной: на ней с комфортом разместится до трех человек. За удобство отвечают подлокотники и мягкие подушки. Каркас выполнен из ЛСДП, тонкие ножки — из дерева. Высококачественная обивка смотрится стильно и устойчива к внешним воздействиям, а нейтральный оттенок позволяет вписать диван в любой интерьер — от сканди до эклектики. Обратите внимание: в коллекции представлены разные оттенки.

Угловой диван-кровать

Угловой диван-кровать станет украшением гостиной, а еще позволит организовать дополнительное (или основное) широкое спальное место — мебель раскладывается с помощью надежного механизма еврокнижка. Диван-кровать сделан из первоклассных материалов: к обивке из микровельвета хочется прикасаться, а ножки выполнены из прочного пластика. Для хранения белья предусмотрен ящик. Спинка состоит из мягких подушек — с такого дивана не захочется вставать. В линейке представлена широкая цветовая гамма — найдите лучший оттенок под свой интерьер.

Прямой диван-кровать

Если вы любите принимать гостей и собираться большой компанией, присмотритесь к этому вместительному дивану. Модель выполнена в элегантном стиле и обеспечивает удобство в эксплуатации: за это отвечают четыре диванные подушки и широкие подлокотники. Основание жесткое, поэтому смещение пружин исключено — мебель будет радовать вас много лет. Обивка выполнена из актуального велюра, который отличается мягкостью и упругостью. Диван не раскладывается, но если убрать подушки, вы получаете дополнительное спальное место размером 64×197 см. Обязательно ознакомьтесь с коллекцией: в ней можно найти не только нейтральные диваны, но и модели ярких цветов.

Стильный диван

Плавные линии в интерьере всегда смотрятся эффектно: благодаря этому дивану гостиная станет уютнее и теплее. Обивка сделана из велюра — ткань считается одной из наиболее востребованных и отличается впечатляющими эксплуатационными характеристиками. Каркас выполнен из ЛДСП, ножки — из надежного пластика. Бежевый диван будет хорошо смотреться в сдержанных интерьерах, а если захочется разбавить обстановку, в ассортименте есть и другие оттенки — от бирюзового до черного.

Угловой диван-кровать

Благодаря сдержанному дизайну такой диван точно не выйдет из моды. Помимо красоты, мебель многофункциональна: с помощью механизма «дельфин» модель превращается в удобную и широкую кровать всего за несколько движений. Подлокотники сделаны в классической форме, обивка выполнена из гипоаллергенной ткани, а угол можно расположить как слева, так и справа. Также предусмотрена глубокая ниша под боковым сиденьем: можно хранить в ней постельное белье или другие необходимые вещи. Палитра коллекции очень разнообразная — каждый сможет найти решение себе по вкусу.

Оригинальный прямой диван

Необычный дизайн сделает диван главным элементом гостиной. При этом мебель смотрится очень утонченно, а гостям будет удобно на ней сидеть — за это отвечают пять подушек, конструкция также подстраивается под контуры тела. Отличная воздухопроницаемость не дает скапливаться влаге, а за качественной и экологичной тканью легко ухаживать. Диван устойчив к деформации и быстро восстанавливает форму после сидения, при этом каркас жесткий — смещение исключено, из дополнительных плюсов — ортопедический эффект. Сделайте диван дополнением палитры или превратите в яркий акцент — в линейке есть решения для воплощения любых задумок. 

Прямой диван-кровать

Модель будет хорошо смотреться как в гостиной, где хочется организовать дополнительное спальное место, так и в небольшой студии — днем диван можно использовать как зону отдыха, а ночью превращать его в кровать с помощью механизма еврокнижка. Обивка сделана из микровельвета, каркас — из ЛДСП. Две мягкие подушки обеспечат комфорт во время сидения. Обратите внимание на коллекцию: в ней можно найти не только яркий желтый диван, но и другие цвета под любой стиль и запрос.

Прямой диван-кровать

Главная особенность этого дивана — высокие деревянные ножки, благодаря которым модель смотрится более воздушно, а также узкие подлокотники и объемные съемные подушки. Сиденье визуально делится на два места: под ним расположена вместительная бельевая ниша. Велюровая обивка выглядит эффектно и отличается долговечностью, конструкция выдерживает значительные нагрузки и при этом сохраняет форму. Мебель компактная и легко раскладывается — вы получаете спальное место размером 143х195 см. Подбирайте идеальный оттенок в линейке: 20 разных цветов уже ждут вас.

Прямой модульный диван

Модель достаточно лаконичная: дизайн спокойный, но вы всегда можете сделать акцент в гостиной с помощью цвета. Выверенные линии в сочетании с роскошной микровельветовой обивкой превращают диван в украшение комнаты. Спинка, расположенная под углом, гарантирует удобство во время сидения — на диване комфортно расположиться полулежа за просмотром фильма. Надежный и долговечный каркас сделан из ЛДСП, ножки — из прочного пластика. Если хотите более нейтральный оттенок, его легко подобрать в линейке: среди 50+ цветов точно найдется решение для вашего дизайна. 

П-образный угловой диван

Спальный П-образный диван отсылает к утонченной испанской классике: натуральные ткани в сочетании с деревом смотрятся дорого. Три объемные подушки образуют спинку, а подлокотники можно использовать в качестве столиков — поверхность идеально ровная. Для хранения предусмотрен вместительный ящик. Каркас жесткий, поэтому наполнение не сместится со временем, сама конструкция выдерживает значительные нагрузки. Обивка из велюра также будет радовать вас не один год. Если нужно организовать еще одно спальное место, диван можно разложить и получить кровать размером 141×263 см. Палитра коллекции поистине благородная: любой из выбранных оттенков будет выглядеть роскошно и стильно. 

Цены действительны на момент публикации.