шикарный ремонт в сталинке за 2 миллиона рублей — INMYROOM

[ad_1]

Вот уже 12 лет как Дарья постоянно что-то строит и ремонтирует. В основном себе и своим близким, но в дальнейшем хочет сделать хобби своей основной профессией. Сегодня Дарья расскажет, как за небольшой бюджет превратить убитую сталинку в уютную и очень красивую трехкомнатную квартиру.

Если вы в поиске жилья и выбираете между новостройкой и вторичкой — не стоит полагаться только на мнение риелтора или на свое собственное. У Сбербанка есть удобное приложение и сайт ДомКлик, на котором можно не только узнать цену будущего жилья и рассчитать самую выгодную ставку по ипотеке, но и получить данные по планировке квартиры, инфраструктуре района и даже управляющей компании своего будущего дома, а также подготовить все документы к сделке.

А чтобы не переживать за новенький ремонт, у Сбербанк Страхование есть выгодная и недорогая страховка, причем не только вашей квартиры или дома, но и вашей ответственности перед соседями. Ехать никуда не нужно, все оформляется онлайн на сайте sberbankins.ru или через мобильное приложение Сбербанк онлайн.

Если вы хотите стать героем нашей рубрики INMYROOM TV, пишите на [email protected] c пометкой «Герой INMYROOM». И подписывайтесь на наш канал на YouTube, чтобы ничего не пропустить!

Товары для похожего интерьера: