6 доказательств, что квартиры в Москве не уступают элитной недвижимости на Манхэттене

[ad_1]

Манхэттен славится ультрапрестижной недвижимостью. Представители мировой элиты выбирают его по понятным причинам: здесь расположились лучшие апартаменты с роскошной отделкой, а в жилых комплексах Манхэттена задают мировые стандарты качества сервиса. Сегодня премиальные услуги, обеспечивающие комфортное проживание резидентов, доступны и в Москве. Рассказываем, какие решения вывели столичный рынок недвижимости на новый уровень. 

Консьерж-сервис

Слово concierge произошло от французского comte des cierges, что переводится как «держатель свечей»: когда-то главной задачей личного помощника было освещение пути хозяина. Сейчас свечи для передвижения не нужны, но консьерж-сервис остается востребованным. Элитные резиденции на Манхэттене невозможно представить без консьержей. Ассистенты выполняют поручения, следят за порядком и делают жизнь владельцев квартир максимально удобной.

Премиальные дома в Москве не отстают от американских, например, в каждом из девяти премиум-домов жилого квартала Prime Park услуги консьержа предоставляются 24/7. Вы получаете не только ключи от готовой квартиры, но и качественный сервис, позволяющий оперативно решить любые возникающие вопросы.

Если будни омрачит внезапная поломка, ассистент поможет быстро разобраться с проблемой. Курьер не может найти ваш дом? Консьерж обязательно его сориентирует. С помощью сервиса резиденты также могут заказать техническое обслуживание квартиры, доставку необходимых лекарств или забронировать столик в ресторанах квартала. И это далеко не полный список удобств, доступных для жителей Prime Park.

Швейцар

Известная профессия возникла на Древнем Востоке из-за серьезной конкуренции между гостиницами. В Российской империи швейцары появились в XIX веке — тогда жители Швейцарии бежали из родной страны и устраивались на постоялые дворы. Конечно, у многих швейцары ассоциируются с премиальными отелями, однако услугами сотрудников давно пользуются и за пределами гостиничной индустрии.

К примеру, жильцов элитного дома 737 Park Avenue на Манхэттене всегда встречают швейцары. Решением иностранных коллег вдохновились в столичном ЖК Noble Row и элитном жилом квартале Prime Park: в каждом доме здесь есть собственный швейцар.

Валет-паркинг

В США валет-паркинг распространен наиболее широко. Услугой можно воспользоваться в гостиницах, ресторанах и торговых центрах. Парковка отнимает минимум времени: гость оставляет автомобиль на входе и передает ключи парковщику. Когда клиент захочет уехать, нужно сделать лишь один звонок, и машина будет подана ко входу.

В Москве оценить удобство валет-паркинга могут посетители ГУМа. Торговый дом гарантирует сохранность авто: машина официально застрахована, а управление доверяют исключительно водителям-профессионалам. В некоторых элитных жилых кварталах эта услуга также предусмотрена, например, в Prime Park.

Качественное приложение

20 лет назад мало кто мог представить, что через приложения люди не только будут заказывать такси, но и управлять квартирой. В Нью-Йорке более 1000 зданий оснащены системой Latch, позволяющей открывать дверь с помощью программы на смартфоне. Другие приложения помогают резидентам отслеживать доставки и оплачивать аренду апартаментов.

Современные технологии отвечают за комфорт и в московском премиальном жилом квартале Prime Park. Готовые квартиры в домах с продуманной архитектурой и дизайном удивляют не только изысканностью, но и инновационной цифровой системой. Контроль коммунальных расходов, гостевые пропуска, вызов сотрудников управляющей компании, заказ внутренних и внешних сервисов — все это доступно в одном приложении.

Высотки и головокружительные виды

Америку называют родиной небоскребов: первое высотное здание построили в Чикаго в 1855 году. В Нью-Йорке высотки давно стали визитной карточкой города, а Манхэттен считается главным районом небоскребов. Неудивительно, что самые дорогие апартаменты располагаются именно на верхних этажах элитных комплексов, откуда открывается невероятный вид на город.

Полюбоваться красотами Москвы с высоты птичьего полета могут владельцы недвижимости в высотных зданиях: виды из столичных квартир с панорамными окнами не менее впечатляющие, чем в Нью-Йорке.

Частный парк у дома

На Манхэттене расположился не только самый узнаваемый в мире Центральный парк, но и Грамерси-парк — один из известнейших частных парков. Он открывает двери только жителям 39 таунхаусов, поэтому никто не нарушает их покой во время прогулки. Кстати, Центральный парк есть не только на Манхэттене, но и в сердце России. При покупке недвижимости резиденты жилого квартала Prime Park получают эксклюзивный доступ к частному Центральному парку площадью 3 га, который находится во дворе квартала.

Прекрасный зеленый оазис предоставляет уникальную возможность отдохнуть от городской суеты прямо в центре столицы: с комфортом посидеть в тени деревьев, полюбоваться фонтанами или пройтись по обустроенным прогулочным дорожкам. Если захочется расширить маршрут прогулки, вокруг квартала расположен улучшенный общественный парк также площадью 3 га.

Фото на обложке: Charles Parker:/Pexels