Новости строительства

в ЖК «Георг Ландрин» стартовали продажи коммерческих помещений » Вcероссийский отраслевой интернет-журнал «Строительство.RU»



Во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин», возводимом ГК «Абсолют Строй Сервис» начались продажи коммерческих помещений. В наличии – варианты с террасой, витринными окнами и вторым светом.

Всего в реализации находятся 18 помещений, расположенных на первых этажах корпусов второй очереди, метраж объектов варьируется от 36 до 324 кв. м. Среди них есть помещения под стрит-ритейл, магазины и салоны красоты – с витринными окнами, выходящими на 1-й Муринский проспект, помещения под офисы со входом со двора. Два самых крупных объекта имеют выход на террасу.  

Более половины из выведенных в реализацию помещений имеют метраж до 100 кв.м., традиционно такие площади пользуются спросом у инвесторов, так как являются наиболее рентабельными.

«Основной спрос на квартиры в ЖК «Георг Ландрин» обеспечивают покупатели среднего класса, с детьми, 20% приходится на молодых специалистов, с достатком выше среднего, покупающих жилье для себя. Порядка 10% наших покупателей, это родители, приобретающие квартиру для самостоятельной жизни своих детей. Поэтому коммерческие помещения в нашем комплексе будут наиболее востребованы под кофейни, в которых можно поработать за ноутбуком, под семейные рестораны с игровой комнатой для детей, а также под магазины со здоровыми продуктами, барбершопы и нейл-студии», — комментирует директор по маркетингу ГК «Абсолют Строй Сервис» Никита Пальянов.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *